CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour du cyclo-cross de St Sorlin en Valloire samedi 12 novembre

Retour du cyclo-cross de St Sorlin en Valloire samedi 12 novembre

13 novembre 2022

Nous étions samedi après-midi à Saint Sorlin en Valloire (Nord Drome) pour participer au cyclo-cross organisé par le club local Sport VTT Team. Habitués à proposer des épreuves de haut niveau, ils ont ouvert pour la première fois leur parcours aux coureurs FSGT. Et ils ont bien fait ! Un parcours magnifique, très technique avec des marches, des dévers glissants... A bloc du début à la fin, Vincent MEQUIGNON et Jérôme QUINTANA terminent tous les deux sur la deuxième marche du podium respectivement chez les Séniors et les Supers-Vétérans.

La prochaine épreuve du calendrier FSGT sera samedi prochain à Pierrelatte pour le championnat bi-départemental de cyclo-cross. D’autre part à 19h aura lieu notre AG pour revenir sur la saison 2022.

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Suivre la vie du site RSS 2.0