CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour du National FSGT

Retour du National FSGT

8 juillet 2018

Le Championnat National FSGT avait lieu ce week end en Saône et Loire à Saint Gengoux le National.

5 Couxois se sont qualifiés et c’est notre jeune Jules CHASSON CHAMBONNET qui a été le premier à s’élancer samedi matin à 10h pour la course des cadets sur 54 km. Il n’a malheureusement pas pris la bonne échappée de 5 coureurs, partie très tôt dans la course. Il termine cependant a une très belle 10° place.

Dimanche à 10h, les vétérans ont pris le départ pour 6 tours d’un circuit de 14 km comportant plusieurs bosses dont une relativement raide qui a fait des dégâts, en plus de la chaleur et du vent. Au terme de ces 84 km, Olivier BOSC se classe 23°, Régis CHABERT 44°, Frédéric BOIS 48° et Jérôme QUINTANA 50°.

Place à la récupération, et au démarrage de la saison des grimpées chronométrées et notamment celle des Limouches dimanche prochain.