CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour de la Drômoise

Retour de la Drômoise

22 septembre 2019

4 Couxois engagés sur la dernière cyclosportive de la saison au départ de Die. La météo nous a finalement épargné, juste quelques gouttes sur ces magnifiques routes drômoise, au pied du Vercors.

Frédéric BOIS s’est élancé sur le parcours de 119km : au terme d’une belle course : il se classe 32° au scratch et 8° dans sa catégorie en 3h46

Sur la parcours de 84km, Jérôme QUINTANA se place 13° au scratch et 2° dans sa catégorie en 2h35 ; Rémy QUINTANA dans le top 10 jusqu’au 75° km a malheureusement été mal aiguillé et se classe 65° et 6° dans la catégorie des -de 18ans en 2h56 et 10km de plus (une belle expérience néanmoins) ; enfin Hervé BRUN après une petite glissade sans gravité termine 171° et 34° dans sa catégorie en 3h55.

Tous les classements dans notre rubrique Résultats ou ici.

Prochaine course : la grimpée de St Cierge la Serre au départ de la Voulte, dimanche prochain.

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Suivre la vie du site RSS 2.0