CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour du GP de Montmeyran...avec 2 titres ;-)

Retour du GP de Montmeyran...avec 2 titres ;-)

19 mai 2019

Dimanche matin avait lieu le GP de Montmeyran : pour l’occasion cette épreuve était le support de notre championnat Drôme Ardèche de course en ligne. Sous une pluie continue, 12 Couxois ont néanmoins tenu à montrer les couleurs du club et ils ont réalisé de très belles performances en ramenant notamment 2 titres à la maison ;-)

• En 2° catégorie : Régis CHABERT est champion départemental, Quentin VIGNAL 3° et Samuel MAZA 4°
  • En 3° catégorie : Cédric MICHEL remporte le titre également, Rémy QUINTANA 7°, Jérôme QUINTANA 8°
  • En 4° catégorie : Christophe DUTHOIT 4°
  • En 5° catégorie : Cyril GARIN 3°, Christophe GABRIEL 7°, Sébastien VERNET 11°, Hervé BRUN 12°, Serge TERRON abandonne sur crevaison.