CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour de la course de Tain et de la Cyclosportive "La Bisou"

Retour de la course de Tain et de la Cyclosportive "La Bisou"

7 avril 2019

11 Couxois au départ du GP de la ville de Tain et du pays de l’Hermitage, pour cette première épreuve FSGT du calendrier Drôme Ardèche. Malgré une météo qui s’est vite dégradée, les Couxois ont tiré leur épingle du jeu avec la victoire de Mattéo BIEBER en Minime et de la 2° place de Quentin VIGNAL (en deuxième catégorie) qui est partie dans la bonne échappée dès le 3° tour. Olivier BOSC dans la même catégorie termine 9e.

En 3° catégorie, Jérôme QUINTANA prend la 7° place, Cédric MICHEL 12° et Rémy QUINTANA 13°

En 4° catégorie, Christophe DUTHOIT, nouveau licencié qui découvre les épreuves en ligne de fédération, termine à la 9° place ; Clément LECOMTE 22° et Sébastien BIEBER 23°

En 5° catégorie Christophe GABRIEL 9° et Marc LECOMTE 11°

A noter que Samuel MAZA était sur la cyclosportive "La Bisou" dans l’Ain où il termine à une très belle 13° place en arrivant pour la gagne.

Bravo les Couxois pour votre mobilisation et performance ;-)