CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour de l’Ardéchoise

Retour de l’Ardéchoise

24 juin 2018

Après les jeunes mercredi place aux moins jeunes : 8 Couxois étaient engagés sur l’Ardéchoise samedi sur les parcours chronométrées :

• Sur le Boutières, parcours de 125km avec 2200m de dénivelé, Régis CHABERT se classe 23° en 3h48, Patrick EHALD 844° en 5h52 et Hervé BRUN 985° en 6h03
  • Sur la Volcanique, parcours de 176 km avec 3 200m de dénivelé, Jérôme QUINTANA et Didier DUPIN ont fait une course d’équipe et franchissent la ligne main dans la main à la 34° et 35° place en 5h55, Marc LECOMTE se classe 698° en 8h02
  • Sur l’Ardéchoise Vélo Marathon, parcours de 277 km et 5300m de dénivelé, Bertrand COCHARD prend la 17° place en 10h11 suivi par Patrick GILLES 19° en 10h13

Maintenant place à la récupération avant le GP de Montboucher sur Jabron samedi prochain, manche du championnat Drôme Ardèche FSGT.