Accueil du site > Les News > Retour de Pierrelatte et Cruas : les Couxois en grande forme

Retour de Pierrelatte et Cruas : les Couxois en grande forme

4 juin 2017

Comme prévu, le week end était bien chargé avec :

-  Samedi : notre championnat Drôme Ardèche de course en ligne sur un parcours de 4,5 km très rapide (40km/h de moyenne) autour des serres de Pierrelatte avec une razzia des 8 Couxois :

• Chez les cadets : titre pour Jules CHASSON CHAMBONNET suivi de Bastian BRES, Rémy QUINTANA 3° et Léon LACOUR 4°
  • Chez les Espoirs : Tanguy DELUBAC remporte le titre au terme d’un superbe sprint
  • Chez les Séniors, Quentin VIGNAL contraint à l’abandon suite à problème mécanique
  • Chez les Vétérans : Jérôme QUINTANA 10°
  • Chez les supers-Vétérans : 3° place pour Didier DUPIN, parti dans la bonne échappée

A noter aussi la présence de Régis CHABERT sur la cyclosportive la Granit Mont Lozère où il termine 15° au scratch et 2° dans sa catégorie, tandis que Patrick EHALD se classe 99°

-  Dimanche : le chrono de la Croix de Cruas : 5,2 km avec des passage à 15%. Les 6 Couxois se sont encore illustrés :

• En 2° catégorie : c’est encore une victoire pour Régis CHABERT et le meilleur temps au scratch en 15’23’’, Bertrand COCHARD 4°
  • En 3° catégorie : Jérôme QUINTANA termine 2°
  • En 5° catégorie : Fabrice MEJEAN monte sur la plus haute marche
  • Nos Cadets Jules CHASSON CHAMBONNET et Rémy QUINTANA se classent respectivement 1° et 2°

Isabelle ROUZET et Quentin VIGNAL ont laissé le vélo pour faire la montée en course à pied.

Tous les classements dans notre rubrique Résultats.