CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour du GP de Montmeyran - dimanche 17 mars

Retour du GP de Montmeyran - dimanche 17 mars

20 mars 2023

Dix Couxois étaient engagés sur la première course en ligne de la saison : le Grand Prix de Montmeyran. Un peloton de 102 concurrents s’est élancé à 9h ce matin sur route mouillée puis sous la pluie pour 48 à 68 kilomètres selon les catégories.

Ainsi en :

- 2° catégorie : Samuel MAZA termine 12° ;

- 3° catégorie : Gaspard REYNIER, pour sa première course en ligne termine sur le podium à la 3° place et 7° au scratch ; Jérôme QUINTANA 19°

- 4° catégorie : Olivier BANC se classe 20° ; David THOMAS 31°, Jimmy GARCIA 33° et Cyril GARIN 34°

- 5° catégorie : Marc LECOMTE termine 16°, Christophe GABRIEL 17° et Hervé BRUN 18°

A noter la présence de Vincent MEQUIGNON sur la course FFC suivante : il joue la 11° place à près de 42 km/h de moyenne.