CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Réunion Générale des clubs et récompenses

Réunion Générale des clubs et récompenses

16 novembre 2014

Nous étions samedi aux TOURRETTES pour la première réunion générale cyclo des clubs FSGT Drôme Ardèche. Nous avons tiré le bilan de cette première année de compétition sous l’égide de cette fédération : 13 clubs affiliés, près de 350 coureurs, 7 courses en lignes et 7 chronos. Le bilan a été très positif, le calendrier de la prochaine saison est presque finalisé. C’était l’occasion également de récompenser les participants à ce championnat bi départemental. Dans la catégorie des benjamins, Rémy QUINTANA, âgé de 12 ans termine à la première place avec 6 podiums sur 6 courses ! dont un titre de champion Drôme Ardèche de contre la montre. Ça promet…Anne France JULIA et Isabelle ROUZET termine respectivement 2° et 3° chez les Féminines. Au classement par équipe, notre club termine 4° derrière des clubs Drômois important : Donzère, Montmeyran et Pierrelatte. Nous pouvons nous consoler en étant le premier club Ardéchois !Nous clôturerons cette belle année samedi prochain, le 22 novembre à 18h à l’occasion de l’Assemblée Générale des Cyclos Sportifs Couxois. Notre recrue de prestige Bernard GONZALEZ, Préfet de l’Ardèche m’a confirmé sa présence ce matin lors de notre sortie club et JP Jeanne, maire de Coux également.Le Prez

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Suivre la vie du site RSS 2.0