CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour du GP de MALATAVERNE

Retour du GP de MALATAVERNE

6 mai 2014

Inutile de vous dire que le mistral, dans la vallée du Rhône, était infernal et a rendu la course dangereuse et difficile. Bref, aucune chute à déplorer et c’est l’essentiel. Les championnats sont courus par catégorie d’âge et non pas par niveau comme habituellement : Ainsi chez les Vétérans (40-49 ans), au terme de 16 tours de circuit (68km) Jérôme QUINTANA se place 8° et remportant le sprint du peloton, Yvan termine 16°, Philippe SABY, Denis TINLAND et Marc LECOMTE terminent à un tour.Chez les séniors (23-39 ans), 18 tours de circuit (76 km), Jérôme CHARRIN et Rémy TARDIEU terminent à 1 tour mais difficile de lutter avec les p’tits jeunes de 23 ans…Prochaine course le samedi 24 mai pour le championnat départemental de contre la montre de Bourg St Andéol à Bidon.PS : photo en 2 parties car Marc a raté la photo de groupe ;-) Ci-dessous lien vers l’album photos de Cloé et Valérie. Merci les filles !Tous les classements dans notre rubrique Résultats FSGTBonne récup et encore merci à nos supportrices et supporters au bord de la route ainsi qu’à nos photographes.